O assado argentino é uma verdadeira celebração da carne, e na La Parrilla, levamos esta tradição a sério. As carnes são selecionadas com rigor, garantindo a melhor qualidade e frescura. Na La Parrilla encontra os cortes típicos, como o olho de bife, conhecido pela sua suculência e sabor intenso; a picanha, apreciada pela sua textura tenra e camadas de gordura que se derretem ao grelhar; a maminha, que combina maciez e sabor; e a tira de assado, um corte tradicional, que se destaca pela sua ternura e sabor único.
A La Parrilla é o lugar ideal para os amantes de carne que procuram uma experiência autêntica e imersiva. Valorizamos a qualidade dos ingredientes, mas também a técnica impecável de cozinhar lentamente a carne sobre as brasas a carvão. A nossa grelha transforma cortes de carne em verdadeiras obras de arte gastronómica. O resultado é de chorar por mais, temperado apenas com sal grosso e paciência, porque até o sal precisa do seu tempo para brilhar.
A La Parrilla tornou-se no verdadeiro sinónimo de churrasco argentino, em que cada prato servido, é uma demonstração do que significa trazer para Portugal o verdadeiro sabor da Argentina.
No coração de Lisboa, encontra a La Parrilla, presente no Centro Comercial Colombo e no Centro Comercial Vasco da Gama. E se a preguiça chamar ou o desejo de saborear um delicioso assado argentino o apanhar em casa, não se preocupe! Pode fazer o seu pedido online e desfrutar do autêntico sabor argentino.